Ты в розовом сне...

Валентина Гайдарова
" Иногда надо сбрасывать кожу... - строка стихотворения Галины Батраченко

Иногда надо сбрасывать кожу,
Дал совет мне " мудрейший " старик,
Из лица сделать страшную рожу,
Чтобы бес тебе внутрь не проник.

И живи ты спокойно в " дурдоме ",
Вроде свой средь чужих и как все.
Глаз рисуй у себя на ладони,
И ты счастлив, ты в розовом сне.

29.04.2022