Неймётся нашим недругам...

Людмила Финько
                НЕЙМЁТСЯ  НАШИМ  НЕДРУГАМ…

Крепись, страна Россия –
Вокруг  тебя – стена!
Ты снова в одиночестве
Крушить её  должна…
Опять со злобной нечистью
Вступать придётся в бой –
С американской, НАТОвской,
ЕэСовской  ордой…

Неймётся  нашим недругам-
Накинулись толпой!
Нас удушить готовятся
Запретами  петлёй!
Но мы, конечно, выдержим!
Не время   умирать!
Мы к санкциям  приучены –
Сумеем   устоять!

Мы вновь, во время трудное –
Сомкнём свои ряды!
Чтобы сплочённой силою,
Врагов всех победить!
Нас делают изгоями,
Стремятся затоптать,
Но мы – за правду боремся –
И будем наступать!

                Люди мира!  Под знамёна наши встаньте!
                Чтобы  санкционного  удава  победить!
                Мир очистить, обновить и перестроить,
                Справедливость на Земле восстановить!
                = = =