Чужая родная сестра...

Наталья Меньшуткина
 Чужая родная сестра!
 Как много мы испытали!
 Но,ближе друг другу не стали.
 Хоть жизнь у обеих пестра...

 Чужая родная сестра,
 Как Арктика холодна.
 Ты к бедам моим равнодушна.
 На слёзы взираешь бездушно.
 А радость и вовсе чужда...

 Чужая родная сестра,
 И я уж давно поневоле
 К тебе безразлична,не боле.
 Согреться нельзя у чужого костра...

                27.04.2022.