Не надо нам прощаться...

Броварник Екатерина
Вчера перед сном пришло вдохновение! Люблю, когда строчки "бегут" и складываются сами ;)

Мне хорошо...
С тобою!
Связаны мы
Судьбою...
Сердце тебе
Открою...
Будь же прошу!
Со мною...
Не надо мне ЗАГСа!
Штампа...
Без него буду
Наслаждаться!
Я рада с тобой
Меняться...
Не надо нам
Прощаться!