К Нике...

Николаина Белоусова Уманец
Я принимаю Жизнь такой, как есть!
И в чудеса я более не верю.
Для них я навсегда закрою двери:
Их-нет!!! Есть лишь иллюзия чудес...

Но,чтобы ни было,мне надобно прожить
Все дни мои, с достоинством и честью.
За все свое-Судьбу благодарить,
Чтоб нищей не стоять за сладкой лестью.

Принять себя! как данность, как урок!
Единственность свою беречь от сглаза.
И ничего мне более не надо:
Мне "по плечу" мой беспощадный Рок!

              29 апреля 2022 г.
              (именины Ники по прав. кал.)