Насильно мил не будешь никогда

Андрей Кучумов
И одержав победу на полях,
бомбили непокорных братьев
за то, что не хотели как у нас,
примкнули гады к странам НАТО.
Насильно мил не будешь никогда,
Афганистан тому заруба.
И Байдена, американские
войска, бежали лихо. Штука!
Дядя Сэм, подкладывая угли,
решил Украину загробить.
заодно Европу обескровить,
и приумножил свой он капитал.

И сеют горе, голод, нищету
алчные буржуи наяву.

  29.04.22.     6:59