Серьезно

Ека Питер
                отцу.





время тикает медленно.. хрипло.
молча тает свечой на ветру.

в храме снова идёт молитва.
вечер день позовёт в темноту.

снова в небо глаза и слёзы,
и как раньше среди друзей


буду так улыбаться серьезно,
что никто не заметит, поверь,
что..

время тикает медленно.. хрипло.
молча тает свечой на ветру.

в сердце лишь за него молитва.
и любовь.. по аорту


в снегу.