Привнесённое свыше

Александр Игринский
Красивы в небе птичьи стаи!
Как можно птичек не любить?
Вот только часто божьи твари
Машину вынуждают мыть.

Так и в делах международных
Сей казус может приключиться:
Всё вроде чинно-благородно,
Но "вальнут" так, что не отмыться!