Seкси

Чистяков Владимир С
Кремовое молчание почём?
Никто не заберёт храма сердце.
Так я улыбаюсь, буква льётся
Окунёмся в омут, заводка прётся.

Поцелуям директива жить.
Ты секси.
Ярки краски, отзовись, говоришь,
Уже не брейся.
Может просто от бесед, сексизм, симпатия.
Нескончаемо томи, смотри.
Моя грация.

Заковало в цепи муд вина.
Чревато сетовать, сорт афродизиак.
Предлагаю в узком плыть кругу.
Шарики гейши, эффект манжетки крут.

Листья чая утром завари, твердишь!
Эро-секси,
Оргазмический прилив, шкалы
Отверстие.
Зуб даю эякулят, туг, гендер мужчины,
Мышц копилки секретят в аккурат вагины.