Повсюду цвели подснежники...

Рина Стрелкова
Повсюду цвели подснежники,
Теперь их повсюду нет...
Белые, хрупкие, нежные-
Исчезли, как майский снег.

Решили важные люди-
Расчистим заброшенный парк!
Ольхи и ракиты не будет,
Это всего лишь сорняк.

Подснежники были повсюду,
Прохожих лаская взгляд,
Исчезло весеннее чудо,
Надгробья-пеньки  торчат...