Бог любит тишину

Янина Дубовицкая
Бог любит тишину
И чужды для него нелепое веселье
        и скандалы
Я тихо,незаметно ухожу
в пустыню где благославение и правда

И одинокий эвкалипт меня там встретит
И груз мирских забот
       Туда я не возьму
А лишь возьму туда я свое сердце