Катарсис и стыд

Коршун Илья Корпушов
Чума без доктора, как мир без суеты.
Болезни, прихоти, притворства и мечты.
Цель жизни, способы достичь
Всё потаённое, закованных внутри!
 
Создание существ из общества, как в цирке,
Как театр, заполняющих искусств среды.
Наполненные сферы разных смыслов,
Порог катарсиса, среди границ!
 
Веков на памяти, десятки чисел,
Желания людских не счесть.
Истории пример сообществ дивных,
От культов до создания примет.
 
Под триггером запрета, анонимный выход
— Под символом, создать себе обет.
 Из общества, под микроскопом видно,
Что спрос и предложение есть...
 
Ты - человек, наполнен жизнью,
Ты - индивид, потребностью одет.
Мы - люди, смешанные миром,
Мы - космос, порождения планет!