Ночь торжества

Коршун Илья Корпушов
Ночная днесь, об этом песнь.
Благая весть, Христос Воскрес!
 
Храм Божий воздаён лампадой,
Свечой, окутан светлый хор.
Земным поклоном, дар восславим,
Прошедшему, и суд на свой престол.
 
Молитва – песнь, твердыня наша,
Хвала и память нам, на Род.
Народ ликует, свет над мраком,
Воистину Воскрес, Христос!