Экзикуция страсти

Коршун Илья Корпушов
Вы когда-либо слышали,
о превратных мечтаний людей?
Вы когда-нибудь видели,
интонацию слов из страстей?
 
Реакцию человека на запах,
дрожь эйфории на боль.
Судорогу недомогания
о мысли грядущих оков?
 
Плеть истязания тела,
Искусство страдать для себя.
Искать наказания в деле,
Получить, как подарок любя.
 
Окунаться в историю века,
Пробуждать в себе дух мытарства.
Человек часть толпы, либо сверху!
Кто бы возглавил «Глаз из меча»...