Сонливость

Дарья Маджара
Глаза собираются в узкие щели.
Зеваю, считаю часы до темна.
На жесткой, но мною желанной, постели
Под звуки "чух-чух" в руки сладкого сна
Отправлюсь к полуночи. В новое завтра.
Пока чай покрепче — и полный вперед.
Ночных посиделок суровая правда
Туманит сознание, к Морфею зовет.