Опять 28. 04. 22

Вольдемар Митрофанов
Мирно люди торговали, солнышко светило,
Вдруг раздался сильный взрыв
И людей убило!
Эти сволочи опять, по Донецку мочат
И в Миру опять молчит, сволочь, между прочим!
Я пишу свои стихи, в интернет бросаю,
Что бы знали в Мире все, от края и до края!
Про злодейства и обстрел, что по мирным людям,
Этих ,братцы, нелюдей, всех судить мы будем!
А Донецкий требунал, всем распишет роли,
За убийства и за боль  - "не видать мне воли "!