Личарда

Юрий Куленёв
Пока хранили долгое терпенье,
Кровавая луна пурпурами цвела,
Личарда с жирных мест с'езжает,
К закату солнца... языками теребя...
Вз'ерошенный Мальбрук в поход собрался-
-iblis...низвергнутый с небес,
Со свинкой ПЕПА ...петушками незалежной,
В надежде будто ждёт его успех...
Наивный брат и все его сужденья,
Окутан дымом едких перемен
И мортус собирает... тени отчуждения,
С гордыней геббельских речей...