Любимой, во все времена года

Николай Иванович Козлов
Лето

Полдень, лето, ветерок,
От руки отплыл малек.
Сверху небо голубое,
А душа моя — с тобою!

Осень

Осень. Ветер. Листопад.
Улыбаюсь невпопад.
На замерзший носик дую,
Не сдержался - и целую!

Зима

Я стою перед тобою
И любуюсь на родное:
Ты в снежинках. Красота!
Дай погреться мне немножко:
Я люблю твои ладошки,
В них такая теплота!

Весна

За окошком тихий шум:
Дождь покапал и прошел.
Я тобой одной дышу
И мне очень хорошо.


Рядом с тобою
Мне нравится плакать.
Какой человек может быть роднее?