Всё позади и молодость и жизнь

Наталья Коноплёва -Юматова
  *    *    *

Всё позади — и молодость и жизнь.
Ты вышел на финальную прямую.
Но лидер — только под руку хмельную.    
В другое время тайно тормозишь...
18,24.04.22