Пальто Чёрное I

Михаил Сохарев
Пальто чёрное -
      Горизонт.
Свежий ветер в лицо -
          Бальзам.

«Евгения», виски,
Зонт.
Как любил,
Оноре де Бальзак.


Пальто Чёрное.
Кабинет.
Костюм под пальто.
Маккалан.

Мёртвый Гиммлер -
Портрет.
Оправа окна -
Вальхалла.


Ноги
    Стройные,
Губы - ад.
Папка в столе -
Аненербе.

Сядем,
     Выпьем,
Поговорим: 
    О встрече,
Минувшей,
        на Эльбе.