173. Не хочет!

Ольга Варлашова
синтайси: 5-7-5-7-7-7-...***

Сердце отлучить
От тебя невозможно!
Не хочет биться,
Останавливается!...
...Любовь провоцирует
Его работать лишь в такт
С твоим: сильным, красивым!...
...Весну не пропустить бы,
На продолженье жизни
Большой заряд дарует!
Это возможно, любовь
Ждать, но невыносимо,
Когда долго мучает
Неизвестность - встретимся,
Или нет?!! Верю, молюсь
Богу, лишь ОН и вера
В НЕГО дарят надежду
На свиданье любящих,
Сердец, смысл не видящих,
Жить вдали друг от друга!

..............................

Сердце от тебя
Отлучить невозможно!
Не хочет биться,
Останавливается!...


*** Синтайси - это одна из форм ВОСТОЧНОЙ ПОЭЗИИ. НЕ ОГРАНИЧИВАЕТ ОБЪЁМ!!! Начинается с ритма трёх строк хокку, с количеством слогов:5-7-5, построчно, и бесконечно может продолжаться 7-7-7-...... Не рифмуется! Здесь прекрасная возможность высказаться...