Мой сказочный мир...

Валентин Петрович Денисов
Мой сказочный мир был раскидан судьбой по жизни,
Размазан, как крем по сухому кусочку хлеба.
И каждое утро встречают с порога мысли
О небе, о небе, о небе, о небе… Небе!

Мечты в облаках о загадочном дальнем лучшем
Бросают едва уловимые волны света.
И кажется даже плохое обычной чушью.
И мысли мои лишь о лете, о лете… Лете!

И мысли мои лишь о счастье, тепле, удаче…
И небо со мной и повсюду всё время лето…
Ведь сказочный мир может стать и намного ярче,
Когда ты уверен хотя бы в мечтах об этом.

Валентин Денисов
26 апреля 2022