Удалять!

Вячеслав Григорьевич Коротин
В мире много разных болезней,
От одних терапия полезней,
Но болезни есть и другие,
При которых нужна хирургия.

Эскулапам поможет пособие:
Развивается как русофобия,
Притворяется, что демократия -
Удалять надо, к чёртовой матери!