Не к ночи чи-чи будь упомянут Евтерпой

Чистяков Владимир С
Ощиплет птицпромхоз знатно тушку.
Обещают ветер, дождь, завтра в куртку.
Сколько губ тех целовать той помады.
Грим наносят макияж штатно дамы.
Поскорей тот день прошёл. Поскорей же.
Аль ли бесишься ну, шо поумнеешь.
Человечество есть труд в человеке.
Очерёдность калашу, русский детям.
Вроде как всё. Конец. Дела. Брошу в топку.
Как пошептала бабка ад, ту молодку.