Поэты и КаллиОпа

Петрунина Наталья
      «Муза, где ты? Муза, как ты?
              . . .
       появись мой стих крылатый!..»

      —-Владимир Кутузов-Урганчи—-


И Эрато , и Эвтерпа, даже Клио с Терпсихорой . . .
Как разлуку эту терпим-замолкают общим хором
Чтоб Америке коварной и послушной ей Европе
Показать, кто будет Главной, обратимся к КаллиОпе . . .

О героях и о подвигах
Сложим мы стихотворения
Знаю, этим мы поддержим их
В страшных боевых сражениях
Кто-то кровь сдаёт для раненых
Кто-то  письма   пишет   нежные . . .
Все  мы   любим   нашу   Родину
Верим   и   живём   с   надеждою . . .