Мы всё-таки хотим родиться

Майя Расказова
 
Две женщины приехали в роддом рожать ,
А дети не торопятся на белый свет ,-желают переждать!
 Один ребятёнок с другим из животика переговаривается ,
Обменивается новостями ,душевно общается!
 Мамы ,то спокойны,то в схватках орут !
Дети на соседних кроватках в мамах ухмыляются:-Подождут!
 Один говорит :-Снаружи холодно и яркий свет!
 Другой отвечает:-А я- девочка ,
А они- трусишки!
 Мальчонка смеётся:- Трусишь зайчишка!
 А я буду тебя защищать ,могу даже обещать!
 А девочка в мамином животике ворочается:- Мне уже родиться хочется!
 Хочется ножками бегать и в море купаться!
 Замуж хочу и целоваться !
Серьёзный мальчик у мамы в животе вздохнул :-Ничего себе, ты хочешь целоваться ,обниматься ?
А я хочу в шахматы играть и отжиматься !
Малышки поняли, что родиться придётся !
У мамы в животе не весело живётся!