Кто такие бандеровцы

Аббат Бурэ
Александр Пушкин

Песнь о вещем Олеге

Как ныне сбирается вещий Олег
Отмстить неразумным хозарам:
Их села и нивы за буйный набег
Обрек он мечам и пожарам...
***

О чём говорит Пушкин в этих строчках?
Кто такие ХОЗАРЫ?
Почему Пушкин назвал их НЕРАЗУМНЫМИ?
За что нужно было ИХ наказать?
Какое отношение древние ХОЗАРЫ имеют к БАНДЕРОВЦАМ???

29.04.2022 г.

1. ответ на первый вопрос в видео "Кто такие хазары?"
2. БАНДЕРОВЦЫ -- это потомки ЛЮДОЕДОВ,
которые считают славян своими РАБАМИ,
и вправе делать всё что заблагорассудится
вплоть до употребления в пищу.