Плачет Европа

Надежда Бубнова 3
Плачет Европа.
Очень, замёрзла.
Весна недотепа.
Душа Европы, замерла.
Опять, конечно Россия виновата.
За газ в рублях оплата.
Для Европы, Россия - враг.
Как бы, не так.
Вы нам санкции, словно кипу бумаг.
Вот вам, шах и мат.
Мы вам устроили кузькину мать.
И, нам не долго, пришлось ждать.