Не мешай быть мужиком!

Алёна Трубинер
Под пиво, в баньке с друганами,
Течёт мужской, душевный разговор:
"Вот чтобы слушалась жена и уважала,
Важны особо строгость и надзор!"

Что, мол, ты много позволяешь,
Избаловал, расслабилась она,
А муж, он царь, хозяин в доме,
Не подкаблучник и не размазня!

Вскипела кровь, мужская гордость,
Пивным фонтаном к мозгу прилила,
Муж утром, стукнув по столу, сурово,
Жену на важный разговор призвал.

"Смеются! Перед пацанами стыдно!
Повиноваться мне - твой долг святой,
И не перечь, тут я - закон и сила,
Мне не мешай быть настоящим мужиком!"

Проснулся утром муж, а в доме тихо,
И только маленький листок в двери:
"Чтоб не мешать..,ушла. Счастливо!
Будь настоящим мужиком!  P.script:
  Чтоб не мешала, кошку тоже
  прихватила".