Все раны залечим

Наталия Пискун
Все  раны залечим, детей воспитаем ,
Мы справимся с каждой бедой.
Веками боролись с врагами России,
Сумели остаться собой!

Всю силу народа проверило время,
Хоть новый экзамен сдаём…
Да трудно, не всем нам посильное бремя,
Но песню победы споём!!!
 
Парадом пройдут молодые ребята,
И знамя победы с собой.
Мы русские люди, не все мы солдаты,
Но мы за Россию горой!!!

А полк наш  БЕССМЕРТНЫЙ , и подвига память,
Вовек  никому не сломать!
Войну мы не любим, но КРАСНОЕ ЗНАМЯ,
Врагу не дадим растоптать!!!