Ответ Светлане Сусловой

Волошин Игорь Борисович
Всё родное стало вдруг не нашим.
Отдаём свой мир за пядью пядь.
А в аду, наверно, Гитлер пляшет,
Что сумел рабов он воспитать.
(Светлана Суслова)

Пляшет ад, доволен Гитлер нынче,
В ожиданьи праздника дрожит -
Русский мир сойдясь в железном клинче
Уничтожить сам себя спешит.

Фюрера наследники бухие -
Путина преступный нищий сброд,
Озверев ползет на древний Киев,
В Украину смертным ходом прет.

Двадцать лет пахан рашистов пестал,
Вырастил убийцев он и шлюх,
Но для их могил нашел лишь место -
Ибо не сломить свободный дух.
29 апреля 2022

Ответ Сусловой на фотографию с текстом "Спасибо деду за победу", в котором дед жалеет, что не всех фашистов - украинцев, прибалтов, поляков - перебил.

И тут я понял, дед на грани -
Смог алкоголь его сгубить,
Зовет фашизмом он по-пьяни
Желание свободным жить.
Он вырос в рабской безнадеге,
Где человек всего лишь гвоздь,
Весь мир был враг его в итоге,
Сорвать на коем надо злость.
И за вождя, да за подачку
Способен дед был жизнь отдать,
В мозгах преступная накачка,
Свободных как ему понять?
Коль вся страна в таких уродах,
Она обречена на век -
В тюрьме взращенная порода,
И выход лишь один – побег!
И я рванул что было силы,
Исколесил десятки стран,
И понял не вернусь отныне
Туда, где властвует обман.
11 мая 2022