Цици - Геншин

Анечка Кузнецова
Я тебя обещаю запомнить!
Твое имя, усмешку, глаза
Твой печальный, таинственный шепот,
Даже если забуду себя.

Я тебя постараюсь запомнить,
Только... Кто ты?
В блокноте зима.
Белым снегом безмолвие строчек,
Вместо имени - росчерк пера.

Мятный чай исцеляет печали,
Раны арникой затяну.
Я не помню, но всё же знаю,
Безымянный, тебя спасу.