Я во сне летаю

Марина Смыслёнова
Я во сне летаю в разных городах,
В детстве побываю в этих своих снах.
Мамочка мне снится, а её уж нет.
Боль в груди щемиться, не найдя ответ.
Тишина и ветер мне друзья в ночи.
За окном качаясь светят фонари.

29.04.2022 г