нам дают винтовку и один патрон - 10 185

Август Май
нам дают винтовку и один патрон
18:33
Публикация номер - 10 185

чтобы знали будущие поколения лет через мильён:
в новой войне с фашизмом нам дают винтовку и один патрон;
русская рулетка - целиться во врага -
а всё с тогда у фашиста - за женская нога;
а фашист, зараза, всегда гад;
да, я вышел на лесу уселся лишь на рога;
да, дверь на  улицу - цель в лице;
пушкин почему писал стихи? а когда что лицей;
но кино поникло почти на года - поликлиника
никому не улетело - пили или угадал полтинника
я был улыбкою глобуса и бусы булок -
колба колбасы и сыра рис и часы балка кабула -
кладбище ещё блад сюда сыча в сирии - мечта для.


            29 апреля 2022 года примерно 18:45

***