Не покажут на ТВ

Наталья Горенко
Конечно, на ТВ нам не покажут
Ту бабушку, которой девяносто
Она в войну
У немцев побывала в плену.

Она не может и не хочет верить,
Что это русские бомбят Украйну!
На Киев сбрасывая
С самолётов смерть.

Ей не понять и не принять такого,
Что Матерь русских городов
Бомбят сегодня православные!
Что с нами?
Кто спрашивал народ?