Праздник Пасхи. Во Славу Божию...

Наталия Гранковская
Праздник Пасхи.
Во Славу Божию
 Отпускаются нам грехи.

Что горчило, и что тревожило -
Отлетело. Душой легки
 Мы в объятья Христа устремляемся
 Оторвавшись от ратных дел...

Просветляемся, обновляемся,
Позабыв свой дневной удел -

Где обидели, опечалили
 Самых близких, порой, людей.
Но душою к Христу причалили.
Он прощает Своих детей!

Возвращая тепло ответное,
Кто по Утру, а кто в ночи -
Выпекаем душой согретые
 Разноцветные куличи.

Предрассветно - весенний
 птичий глас
 Да возносится в Небеси!

 ...От духовной смерти
 к Жизни нас -
Воскреси, Христос, воскреси!!!

Звонкий ветер играет листьями,
Повторяя слова небес:
-  Иисус... Ты  -

ВОСКРЕС ВО ИСТИНУ!

Слава  в Вышних!

ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!