У Меня Два Сына. И Ещё Есть Дочка

Настя Алеева
У меня два сына. И ещё есть дочка,
Нежная как ангел. Красива, как цветочек,
В них всё моё счастье. И отрада тоже,
Их на всей земле нет никого дороже.

Каждый день как праздник. С детками моими,
Они, словно солнце, греют душу мне,
Благодарна Богу я за встречу с ними,
Если мы все вместе. Весело в семье.

Милые мои. Самые родные,
Я люблю безумно. Каждого из вас!
Моя жизнь лишь с вами. Обрела свой смысл,
И никто на свете не разлучит нас!