Апрельский снег

Светлана Подрухина-Клычкова
Нежны объятья талой бахромы.
Апрельский снег - короткий вдох зимы,
Идёт бесшумно плотною стеной
И обступает мягкой белизной.

Апрельский снег как вечности исток.
Мне душу греет свежести глоток,
Внушает веру чистой новизной,
Даруя сердцу отдых и покой.

Апрельский снег как ветер невесом.
Мои мечты он сбережёт как сон,
Утешит сердце благостным теплом
И заслонит невидимым крылом.


картина из интернета