***

Алла Захарова 2
Кто не работал в институте
в больнице кто не побывал
кто пожалел о той минуте
сродни  больнице девятый вал

скажи  простой больной
как мы работали с тобой
как мы смеялись перед косой
выигрывая у смерти  бой

И вот настали времена
Пришла она,пришла война
Что ж, мы и здесь не посрамим
фашистам в рыло поглядим

Их будем бить всегда врага
Их кровь течет словно река
Ни жалости,ни состраданья
К врагам доставившим страданья