Не мешай мне тебя любить

Александр Закашанский
Не мешай мне тебя любить,
Днём и ночью, зимой и летом.
Не мешай мне тебя любить
И скучать по тебе при этом.

Пусть немного горчит вино,
Ничего не желаю вместо.
Я люблю тебя очень, но
Иногда на душе пресно.

Не страшна нашей лодке течь,
Мне красавиц других не надо.
Только как же себя сберечь,
Под твоим не растаять взглядом?

Поутихла былая прыть,
Мысли словно ручей журчащий.
Не мешай мне тебя любить
В прошлом, будущем и настоящем!