Мечта - твоя! Ты только не сдавайся!

Ольга Фокина Усть-Илимск
МЕЧТА – ТВОЯ! ТЫ ТОЛЬКО НЕ СДАВАЙСЯ!
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Иди вперёд, и чтобы ни случилось,
Ведь впереди стоит твоя мечта.
Ты к ней иди, чтоб сердце твоё билось
И не пугала больше высота.

И ты не бойся, если где обжёгся,
Упал, споткнулся – снова поднимись.
Путь до мечты бывает очень сложный,
Но ты дойдёшь. Ты только не ленись.

И не сдавайся. Смелым удаётся
Достичь высот и жизнь сполна познать.
Кто верит каждый миг и не сдаётся,
Того ждёт неземная благодать.

Есть обстоятельства, причины и законы,
Есть оправдания. Но в этом пустота.
Да, оступившись, мы узнаем много боли,
Но счастья, сдавшись, не узнаем никогда.

Тропа бывает ложной. Только опыт
Укажет верный путь к своей мечте.
Не сбить тебя с пути зевакам чтобы,
Иди, не бойся, и помогут вдруг тебе

Небес широких даль, судьбы просторы
И люди (добрых больше, ты поверь).
С тобой они всегда – об этом помни.
Не изменяй себе, своей мечте.

23 апреля 2022 г.



Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)