Елагин остров

Юрий Ви Бабич
Не писал 10 дней или лет ,неважно-
на вираже лучше жить отважно
руки убрав назад и закинув взгляд
в синюю бесконечность ,где не щадят,
но делают исключенье для  странных,
даруя сиянье печальных,
внезапных единственных  глаз.
И будь ты хоть летчик ,хоть водолаз
ни плавать не сможешь и ни летать..
да что там-ни жить ,ни дышать,
пока не услышишь:”Да же?!”
и не ответишь в пространство:”Боже..”

Ю.Бабич ,27.04.22