Памяти Грегори Лемаршаля

Таня Мананникова
Мой ангел нежный и любимый Грегори...
Я так скучаю без тебя в огромном мире...
И сердце рвётся  из груди, душа болит...
Не представляю без тебя своей я жизни...

Не замечаю ничего ни дождь, ни солнце..
Не в радость  всё с тех самых пор как ты ушёл...
Не знаю, честно, , как же жить мне удаётся...
Спасает музыка меня и голос твой...

Мотив любимый твоих песен окрыляет...
Они излечивают раны все мои...
Я каждый день  лекарства эти принимаю...
Чтоб дальше жить и не сворачивать с пути...

Спасибо ангел мой, за всё тебе спасибо...
Я неустанно буду это повторять...
Что ты согрел теплом, израненное сердце...
И не даёшь мне свои руки опускать...
______

15 лет прошло, а боль не утихает.
Хоть говорят, что время лечит и года...
Не правда это всё, теперь я точно знаю..
Она останется со мною, навсегда...

***
P. S. 30 апреля 2007 года, последний день апреля забрал с собой в неведомую даль самого лучшего Человека, неповторимого, французского певца Грегори Лемаршаля. Светлая память тебе, маленький принц! ;