Непобедимый миру - МИР!

Нат Алия Рассветы-Закаты
Весна, весна!.. Ты как награда,
Для опечаленных людей...
И на душе теплее стало,
И жизнь взыграла от лучей...

С весной опять сияют взгляды...
Ну, а война - она зачем!?..
Подходят майские парады
Чтоб славить в мире только МИР!

Уймись, негодный Богу дьявол,
Не жги враждою без причин!
Не для тебя наш мир подарен,
А для достойных дел - Святых!

Весна, весна, с тобой все чары!...
Сердца в любви умилостив,
Преподнеси для всех награду -
Непобедимый миру - МИР!