Дай мне руку

Андрей Сергунов
Эта ночь так и пленит, там, среди покрывал,
В ладонях целый мир, меня сводишь с ума,
Однажды поманил, и ты приходишь сама,
Кого я так любил? Да никого никогда.

А если что не так, со всех стволов пали,
Обойма не закончится на нас двоих,
А если ты скучаешь, просто набери,
Сама не замечаешь, это по любви.

Полыхал пожар,
Прошлого не жаль,
Но внутри осколком.