Не устанет звучать набат

Владимир Кандрашов
Нет, не встанет захороненный солдат,
Не устанет по нему звучать набат.
Нет, не стихнет боль людская никогда,
Свято помнит, как в страну пришла беда.
Нет, не будет счастья, мира на земле,
Если люди будут гибнуть на войне.
В день Победы под салютом над страной
Плачут деды о друзьях, кто не живой.
Нет дороже Родины для нас с тобой,
Все готовы: Заслонить её собой!
Мы - потомки всех героев на Руси,
В крови нашей погибай, страну спаси.
Нет, не встанет захороненный солдат,
Его внуки за Россию постоят.
Нет, не ляжет под врагом наша страна,
Миру скажем: «Не хотим, чтобы война"!