Почти

Михаил Сохарев
Она почти влюбилась.
Ей не хватило
      Немного прогулок,
                Трёх дней
           И пережить со мной шторм
                на яхте.

Если бы море
        Было добрее,
Я бы сейчас не сидел на вахте.
Не караулил косой забор
И не мечтал о какой-то Насте.

Ей не хватило всего трёх дней,
Чтобы понять - что такое
                счастье.