Я дверь тихонько открою

Анастасия Декомшель
Я дверь тихонько открою,
Пусть в доме поселится счастье.
Пусть придёт новою тропою
И прогонит все наши ненастья.

Я оконца открою и гляну,
Как играет ветер со шторой.
Во весь рост души своей встану,
Обрету все свои опоры.

Я тихонечко открою двери,
Пусть на них посидит голубка...
Пусть придет, что дается по вере,
Пусть согреет всех мира трубка.

Я прикрою ладонью сердце,
Пусть стучит дорогое, родное.
По Земле распахнутся пусть дверцы,
Чтобы всё возродилось живое.

29.04.2022