Нам весна

Александр Осовской
Нам весна подарит снова,
Теплый утренний рассвет.
И не надо нам ни слова,
Нет для нас не да не нет.

Мы с тобою окунёмся,
В море ласки и любви.
И вдвоём опять проснёмся,
В мятой зелени травы.

В небе синем солнце светит,
Облака летят паря.
Нас никто здесь не заметит,
Время проведем любя.

Ветер волосы ласкает,
Шевелит чуток траву.
Сердце от любви сжимает,
Я тебя любя живу.