Укроварвары

Марк Львовский
Хохлы стреляют по домам,
В итоге люди гибнут там,
Никто об этом не кричит,
А Запад знает, но молчит!

Хохлы - угроза для России,
Нацисты, к разуму глухие,
Стандарты Запада двойные,
Грехи все валят на Россию.